Студентка
Сколько можно ночами зубрить?!
Я не ела, не пила, не спала,
А препод решил про penis спросить!
Краснела, бледнела, заикалась, стеснялась.
Расстегнула тугой воротник,
Ручка, выпав под ногами валялась
Препод нагнулся за ней, и приник
Губами к коленке…
Руками к бедру…
Звонок с переменки
Мое - « Я позже зайду.»
Сорвалась, убежала, а щеки горят
И низ живота, что то ноет и тянет.
В голове – словно взорвался снаряд!
И меня подгоняет куда - то и манит.
Остановилась, отдышалась - думаю
К стене прильнула, глаза закрыла – вспоминаю,
Как он ворвался с поцелуем в судьбу мою,
И что в его присутствии я таю.
Ну все, решилась я на эту авантюру,
Глаза открыв, вижу его лицо,
Высокую и статную фигуру
И ноги наливаются свинцом.
Подхватил, и на руках заносит в кабинет,
Я трепетно держу его за шею
Ну, наконец - то вместе, тет-а-тет
Ведь мысли мы нескромные имеем…
Уста сливаются, пытаясь насладиться
Ванильным вкусом розовой мечты
Тела желают страстно единиться,
А душам не хватает высоты.
Свидетельство о публикации №112072108795