Было написано, как дань памяти Янке Дягилевой

Почему же уходят лишь самые лучшие?
Уходят из мира, из мыслей, из нас..
Может Создатель так шутит, случаем?
Может их Дьявол от грешников спас?

От нас...


Может сломались крылья у Ангелов
Или состарились Бесов клыки?
Сердцем прельстились горячим и пламенным,
Может им так с руки?...

Что же.. Уходят так рано лишь лучшие
Враз жизнь за всех прожив..
К Богу ли, к Дьяволу.. "Пир" по случаю!
И..сонмы тысяч крыл!

Всем! Миллионы крыл!...


Рецензии