А корова жива и здорова! лимерики

Как-то раз, пригласил Ваня Дашу
Щи отведать с капустой и кашу.
Только Даша - не дура!
- Мне дороже фигура,
Буду лобстеров  кушать с Аркашей.

Как-то раз, тракторист дядя Вова
Встретил тещу и молвил: «Корова!
Кто мне дочку хвалил
Да водярой  поил?
Что ж ты дочке врёшь: трезвость – основа!»

Как-то раз, Негодяйчиков Петя
Толстосума в метро заприметил.
Цап рукой кошелек -
Там гашиша кулек!
Пете срок за хранение светит…

Как-то раз, две веселых подружки
Возвращались под утро с пирушки…
В темноте на углу
В них пустили стрелу,
Вот и скачут теперь, как лягушки…

Как-то раз, прокурор из провинции
Банкомат утащил из полиции
И удрал за границу,
Будто важная птица!
Кто попросит его экстрадиции?

Как-то раз, мяснику из Тамбова
Сон приснился, и в нем он – корова!
И теперь он в психушке
Крепко спит на подушке,
А корова – жива и здорова!


Рецензии
Негодяйчиков -круто!:=)))Смешные лимеры,и с подтекстом философичным.Главное,что Буренка жива!

Неподкаблучник   22.07.2012 12:38     Заявить о нарушении
Ден, спасибо,что и подтексты заметил!Такие вот дела лимерические!:=)))

Татьяна Нн -Пономарева   22.07.2012 14:06   Заявить о нарушении