***

Горят ясным пламенем глаза твои,
 Ты веришь и ждешь,
  И снова солнце делает круг,
   Как река об пирс, чешет волны свои,
    Ты не ждешь тех слов: "Ну, а вдруг"
Тонуть в глубине, глаз твоих
 И замечая влюбленный взгляд,
  Так приятно внутри, становится вдруг
   От твоей любви. От того, что объединяет нас.
Ты не веришь, не ждешь
 Того, кто придет.
Ты нашла его и пустила к себе
 Он любит тебя, всей душой
И будет любить всегда и везде


Рецензии