ветер нежно касается моих волос

ветер нежно
касается моих волос
письмо почтальён
мне принёс
кто написал мне
я не знаю
но почитаю
и поойму
кто пишет
и что надобно ему
оказалось это парень
хотел общения со мной
но я побуду
лучше одна
я даже не помню
кто ты такой
и что связано с тобой
но помню
что я хотела быть с тобой
а ты встречался с другой
не пиши мне не надо
у меня теперь другой
которому я
не надъедаю
и ему очень хорошоо со мной
он очень родной
ведь он мой


Рецензии