Найти тебя

Я много лет мечтал, что вдруг найду тебя,
я много тайн узнал о чувствах без огня,
но вот однажды две судьбы сплелись в одну,
как-будто Солнце в небе встретило Луну..

Я много лет холодным светом жил одним,
я много весен спал в тоске от долгих зим,
но вот огонь твой растопил долину льда,
как-будто лето вдруг пришло в мир навсегда..

Я много лет мечтал, что вдруг найду тебя,
я долго жил с холодным сердцем без огня,
как важно верить в то, что кончится зима
и сердца свет сильней и радостней, чем тьма...


Рецензии