Не смотри на меня украдкой...
Я ведь чувствую:"Что-то не так".
Только что-остается загадкой,
В голове моей полный бардак.
Не шепчи мое имя во сне,
Все равно я его не услышу,
Лучше думай всегда обо мне,
Когда дождь избивает крышу.
Не зови меня нежно,тоскливо,
Ведь к тебе не смогу я прийти.
Как бы мне не хотелось,но мимо
Пронеслись давно наши пути.
18.11.2011.
Свидетельство о публикации №112072108689