О прошлое

О прошлое, не покидающее меня, тебе и всех ни на минуту,
С тобой так было хорошо.Я  радуюсь салюту,
Припоминая лучшие моменты в этой жизни.
О прошлое, ты молнией своей меня уж дербалызни,
Чтоб испытать тот кайф еще раз и еще раз, раз за разом
И дай мне глянуть,я прошу, одним лишь глазом,
Чтоб было бы будь я совсем другой
И выбрав бы я путь иной...
Что было бы? Ах как же интересно.
О прошлое, ты так прелестно.


Рецензии