Договорились

Договорились... "Я умру в апреле!",
Пусть только снег  растает на земле,
И зазвенят весенние капели,
Нарисовав дорожки на стекле.

Договорились, я уйду из жизни.
В апреле небо ближе, облака...
Все как-то веселее, живописней,
И лучше для тебя, наверняка.

Договорились? А теперь исчезни!
Но помни, что когда придёт апрель,
Ты тоже где-то сдохнешь от болезни,
Ведь ты моя по сути параллель.


Рецензии
Марина, тема хорошая, но скачет размер.

Вадим Колесов   21.07.2012 22:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.