В нежной зелени твоих глаз...

В нежной зелени твоих глаз
Я увижу свое отраженье,
И слезинки граненый алмаз
Заблестит… Мы, отринув сомненья,
Выпьем ночь. Обнимая рассвет,
В пересчете на серые будни
Вдруг поймем, что разлук для нас нет.
И прижавшись друг к другу уютней,
Будем в небе считать облака,
Не гадая о том, что ждет после,
Лишь покрепче сожмется рука,
Ожидая грядущую осень.
И медовый настоянный Спас
Упадет в ноги строгим запретом.
Но останется лето для нас,
Как из детства, шкатулкой с секретом.
21.07.12г.


Рецензии
красивая шкатулка с секретом- красиво!

Крабат Или Обновление Мира   22.07.2012 06:06     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Мурат! Любовь должна быть всегда красивой.
С самыми добрыми пожеланиями, Анжелика

Позабытая Мелодия Любви   22.07.2012 10:55   Заявить о нарушении