Не заламывай нежные руки
Не заламывай нежные руки,
уже солнце склонилось ко сну,
не простит тебе сердце обмана,
даже если, Весна ко двору.
Все слова обветшали, без смысла,
вечер с ветром, закат не такой,
лишь слеза по окошку тихонько,
побежала нежданной струей.
Не простит тебе сердце обмана,
чувства нежные, стали черствей,
разбежались две лодки в тумане,
не видать берегов и огней.
Свидетельство о публикации №112072108672