Киса
Как выросла — достала!
- Послушай, Киса, ты зачем
Такой капризной стала?
Однажды дали камбалу,
С тех пор с ней нету слада -
«Без рыбы медленно умру!
Другой еды не надо!»
Налили в крынку молока:
- Пей, Киса! Что надулась?
Она ж, поморщившись слегка,
От крынки отвернулась.
Сметанки мы налили ей,
Кладём в тарелку твОрог.
Не ест Кисуля столько дней!
И твОрог ей не дОрог.
Не нужен сыр, отставить кур!
Ах, будьте подобрее -
Люблю я рыбку, мур-мур-мур -
Несите поскорее!
С котёнком не было проблем.
Как выросла — достала!
- Ах, Киса, Киса, ты зачем
Такой капризной стала?
Свидетельство о публикации №112072108670