Ну, что дожились?
Небезопасно нынче правду говорить !?
Скажу вам честное:"Лиха беда -начало!",
Чем знаешь больше-чаще хочется курить!
Беда пришла к нам от простого равнодушья
От эгоизма с безразличием людей...
И вот под горлом комом приступы удушья
От череды запретов правящих "властей"
Привыкли мы митинговать на кухнях пьяных
Перед экраном власть имущих проклянать
А что есть толку с проклянания экранов,
Когда народу лень за правду воевать?
Когда боимся мы безумия уродов
Боясь карьерный рост в бумагах замарать,
Так вот имеем власть достойную народа
Который правду не желает отстоять!
Эд Война Кишинев июль 2012
Свидетельство о публикации №112072108625