Озабоченные

Мы оба слегка озабоченные,
И этим всегда озадачены.
И дом наш - из досок сколоченный,
И обручем времени схваченный.

Все наши совместны усилия,
Чтоб мы в повседневности - выжили.
Всё нам бы на небо, да крылья.
А выйдет - значительно ниже.

Для нас - развивают знамёна,
А в нас единенье - утрачено.
Мы оба - слегка озабочены.
И этим  всегда озадачены.


(9.03.12)


Рецензии