Господи! Смилуйся! Снизойди!

                Господи!
                Смилуйся!
                Снизойди!
                Разве совсем не стою?

                Любою ценою
                освободи
                от ежедневных стонов!


                Лучше - роботом!
                Душу
                вынь!
                Сделай рабом безвольным!
                Пульс крови
                останови!
                Невыносимо больно!


Рецензии