Сердце стучит так, что закладывает уши
Я люблю тебя... послушай....
Словно бы в последний раз
Словно бы в бескрайнем море
Твоих странных горьких глаз
тело жаждет захлебнуться
и пропасть, пропасть, пропасть...
Свидетельство о публикации №112072108506