Мне не нужны полумеры
Дайте мне шанс подняться до звезд.
Мне не нужны больше страдания.
Мне не нужен немой вопрос.
Окружить себя силой Света и ореолом Тьмы.
Окружить себя дорогими сердцу людьми.
Во мне слишком много счастья.
Мне нужно лишь чье-то участье.
Участь воина - славное дело.
Я уже дошла до предела.
Мне не нужны полумеры.
Мне не нужны другие примеры.
Заклятый враг я фальшивой веры.
С запахом ладана и с запахом серы.
Синие искры в глазах - нетленны,
Я сама радость, инъекция внутривенно.
Пусть меня преследуют тени,
искаженные отражения моего истинного лица.
Я друг правды, которой нужны перемены,
Я весна, я цветочная пыльца.
Я паук, я расставил сети,
Зато совесть моя кристально чиста.
Мне рады чужие дети,
Но меня целуют чужие уста.
Слишком много я пролила слез и крови.
Требую морей теплоты и объятий любви.
Сладкого меда, облаков узорной резьбы.
Я знаю, достойна. Всех подарков судьбы.
Мне не нужны полумеры.
Я не соглашусь ни на какой компромисс.
Мне не нужны другие примеры.
Мне нужен весь мир и полет стремительный ввысь.
Свидетельство о публикации №112072108479
Спасибо !!!
С теплом,
Алексей
Алексей Никитенко 28.07.2012 23:59 Заявить о нарушении