Не любовь
Проводили летние вечера,
Не любили друг друга ни просто, ни очень,
Обсуждали, что это в последний раз.
Я тебя не люблю, не любила, не буду,
Все взаимно: и ты не любил меня тоже,
Без эмоций, истерик, не била посуду,
Только пальцы твои синяки оставляли на коже.
Ночь, печаль, одиночество, скука
И весна, лето, осень, зима
Нас толкали в объятья друг друга,
Чтоб забыться на миг, а потом сожалеть как всегда.
Свидетельство о публикации №112072108473