снова Яниной Лихе

21.07.2012 23:01

Камнем падают, тихо стонут,
настоящего искры, мгновения.
Тянут в бездну, в могильный омут,
лебединой любви откровения.
Что вы слабые? Что вы хилые?
Что испытанные страсти всплески
замираете к ночи, милые?
Вы, на камне гранитном, фрески.
Кто-то вычертил виды прошлого,
заполошные чувства вырезал.
Фрески серого камня, пошлые,
ветер вечности точно вылизал.
Камнем падают, стонут тихо,
как стихами шепчут губы.
Снова я к тебе, Янина Лиха.
Почему ты меня не любишь?


Рецензии
Как можно не любить Поэта и его прекрасные стихи?..

Татьяна Дорофеева-Миро   22.07.2012 11:08     Заявить о нарушении
о какой любви мы говорим? +)))

Кайыр Ак-Кольевич Жунусов   23.07.2012 20:34   Заявить о нарушении