Пусть

Где моя скорая?Быстрей же,быстрей
Мне так не хватает весны,стань добрей,
Зима,уходи.Хочу журавлей

Январь,холода, а в душе та весна.
Вот только не греет.Все горьче она.
Одна.Все одна.Со мной и во мне.Весна.

Вернуть время в осень,
где лишняя грусть лишь в тему.
Учить тебя наизусть.Изнутри.До конца. Как поэму.

Заметьте,прошу d;j; vu не весны.
Хочу я сбежать из холодной т.рьмы.
Из памяти,душащей счастьем степенно.

Понять и простить вас мгновенно-безумие.
Вот только мгновение-год,полоумие.
Смешон этот режущий год.Чувств мешок.

Истерика-смех,истерика-грусть.
Нельзя,говорите,жить прошлым? А,пусть…
Все равно та весна наизусть.
До конца.
Наизусть.
Пусть.


Рецензии