Без тебя..

А ты поставь мне на грудь тяжелый камень,
Чтоб без тебя мне вольно не дышалось,
А ты гвоздями к земле прибей мой руки,
Чтоб не распустились больше мои крылья,
И ты иди,сломивший мое тело,
И ты пойдешь,забравший мою душу,
Я без тебя здесь разрастусь травою,
И одуванчиком вырвусь к небу..


Рецензии
Потрясающе!!!

Ольга Антонова 6   16.02.2018 01:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.