Ты услышишь меня

Слушай своё сердце,
           Ты услышать меня,
Сквозь шум и шёпот
           Жизнь интересом для.
Сквозь ураган звука  ,
           Демон дикий - огонь!
Не искажай ,скука!
            Слово моё не тронь!
Смысла лицо  многолико,
         Лилии зубом срывай!
Пулей любви пробито,
        Сердце  моё приласкай!

Плачет ,срывается ,стонет,
         Ты же слышишь меня?
Имя тебя моё тронет!
         Все твои вздохи храня.


Рецензии