Поймите поэта
Любовь страстных и диких поз,
То, что святым не называют
И далеко до аромата роз.
Говорят, что эго поэта
Затмевает в сознании мир,
Пусть тревога есть где-то,
Он лишь в мире бездонных лир.
Бродит по облакам и кущам
Рукотворного рая краев,
Показует ничтожные муки
Ради народа слов.
Но откройте получше очи,
Возведите к поэту сердца,
Его сердечко стонет
От мук и печалей отца,
Ему жалко всякую тварь,
К любому на помощь спешит,
И молитвы свои возложит
Как диакон на плечи орарь.
Он видит на свете на все.
Успевает всюду, везде.
Он добр и приветлив,
Поверьте вы только мне.
Он чуток и столь осторожен,
Что душу больного не потревожит.
Он особое варит лекарство
Из слов дверку в волшебное царство.
Поймите поэта, как человека,
Как раба земного пространства.
Откройте дверку для поэта
Без проблемы, без куплета.
Свидетельство о публикации №112072108389
А как Ваши жизненные успехи? Желания сбылись? Всегда рада встрече с Вами!
С теплотой и нежностью, Надежда.
Надежда Кузнецова 4 07.08.2012 01:17 Заявить о нарушении
Экзамены я все сдала, слава Богу. А вот поступление..все будет известно в этот четверг. В пять вечера)
Анастасия Курт 07.08.2012 12:42 Заявить о нарушении
Надежда Кузнецова 4 07.08.2012 12:59 Заявить о нарушении