хотите знать?

хотите знать,что в людях я ценю?
что привлекает с первого момента?
так слушайте,сейчас все расскажу,
и остановимся,пожалуй,мы на этом..

все ценят доброту и честность,
поступки и правдивые слова,
любовь и искреннюю верность,
но главное-это душа!

но доброта бывает разной..
И честным будешь не всегда,
поступки будут принимать с сарказмом,
а верность!нет,не навсегда!

Но главное-к себе быть честным,
И в грязь лицом не падать никогда,
Тогда и будешь ты успешным,
И все вокруг узнают про тебя...

вернемся к теме,что ценю я?
что ставлю выше всех достоинств?
отвечу кратко:"за любовь я!",
она спасет от катастроф!


Рецензии