Сон

Твоей закована печалью,
Приду в ночи.
Свои мольбы и обещания
Мне прокричи.
Склони ты голову на руки
Мои, и плачь.
Я все твои земные муки
Смогу украсть.
И истомленными устами
Ко мне прильни.
Я обовью тебя корнями
Своей любви.
Я позабочусь о постели
Из душных трав,
О том, чего мы не успели,
Скорбей познав.
Я отворю стальные двери
Твоих глубин.
Со мной забудь свои потери,
Ты не один!


Рецензии
Интересный ритм стиха! И вообще,в целом,понравилось!

Росса Бланк Воронова   13.08.2012 00:58     Заявить о нарушении
Спасибо)крайне приятно, Росса!

Амела   17.08.2012 13:17   Заявить о нарушении