пора

пора умнеть.
пора трезветь на утро.
пора понять, что время не придет.
пора смотреть, как обгоняют шустро
те, кто моложе, и бегут вперед.
пора сказать, что ты не поспеваешь,
пора присесть на выступ у реки.
пора забыть, хотя ты твердо знаешь,
что, позабыв, завоешь от тоски.
пора простить.
пора просить прощенье.
пора признать, что делал в жизни сам.
пора друзьям готовить угощенье
и проводить потом их по домам.
пора зажечь свечу намного дольше.
пора писать прощальное письмо.
пора принять, как данное, что больше
я ничего не значу для нее.


Рецензии