К. С. имени Зорькина...
подтвердив придуманный им закон "об оскорблениях
и клевете". Штрафы от 20тысяч до миллионов руб.).
Нас демократия урода
Призвала "белый свет" коптить.
И, вот она! Пришла Свобода!
На штрафы денежки копить.
Беззубьем шамкавшей ватрушки,
Суд миллион! пришил старушке.
В порыве гнева, при страстях,
Сказала правду о Властях.
Без мата не прошла тирада.
(Такой любови Власть не рада).
"В тюрьму её! Хлебать бульон!
Или: "плати "ИМ" миллион"!
Не избежала бабка порки,
Что подтвердил судитель зоркий.
Мораль:
Сколько ж продать пучков петрушки,
Чтоб расплатиться той старушке?
А если у неё подвинется чердак
И вякнет, старая: "наш президент, ДУРАК"?
???
(Главарь К.С.- Зорькин Валерий Дмитриевич
-махровый пенсионер р.18.02.1943г.).
18.07.12г.
Свидетельство о публикации №112072108337
Будь наши помыслы чисты!
Но, о свободе - позабудем,
Как не закроем вовсе рты...
И, чтобы - ушки на макушке!
Для них же всё всегда - пучком.
Не сдобровать - и не старушке -
Все ляжем с правдами ничком...
С Вами абсолютно солидарна.
Людмила Уварова 18.08.2012 21:29 Заявить о нарушении