Шторма твоих-моих морей

Убей свой разум.Сердце ноет следовать за ней.
И помни,главное-душа,ведь чем случайней,тем верней
Душа должна страдать,просить штормов и кораблей.
А холод разума убьет тебя скорей

Приди когда темно,стань частью чувственных морей,
Кричи,ругай меня, а хочешь-даже бей
НУ а потом люби,желай в сто крат мощней
Я подберу замки для всех твоих утаенных ключей

И ты вдруг вспомнишь нас сквозь тысячи ночей
И бросит в жар, а,может,позовешь врачей
Ну а потом придешь. Давай,иди скорей
Я буду ждать, в зрачках лишь блики фонарей

Нас загнало похуже,чем в капкан зверей
И у обоих сердца бит становится быстрей
От холода,скучания,людей?
Но это правильно-что ты вернешься к ней

Люби ее, а мне оставь лишь почерк ,стук дверей
Мы любим так,не будь ко мне добрей
Ты говорил,что лишь со мной умел любить людей
Я промолчу, а в голове вопрос « а с ней?»

Но знаю-странная любовь растет в нас все мощней
Ты заучил их наизусть-порты твоих моих морей
Я знаю, с каждым днем становлюсь уверенней
Шторм нас сплотит не раз,плевать хотела на людей


Рецензии