Надежда
Забилось и снова замолкло
Погибло, но как же нежно
Умирало , проткнувшись иголкой
Мне солнце твоё обжигало
Щёки в огонь, душу в уголь
Но надежды не стало ни грамма
Жутко больно от её глухого стука
Наверное ты был волшебен
Как радуга от брызг и слёз
Наверное этот стих молебен
Или песенка потухших звёзд.
Свидетельство о публикации №112072108333