Хочу deja vu

Рассыпаться в поцелуях?помним,знаем
Злость плевать в лицо?Конечно,можем
Очень прост сюжет,переиграем?
Только снова чтобы было так,не сложно?

Только я орать,увы,не буду
На коленях только пореву немножко
Гордо преподносишь это блюдо
Не наесться, я возьму еще,ведь можно?

Улыбайся,знаешь, я запомню это
День когда настанет непогожий
Я найду в улыбке все ответы
Вспомню нас,метро ведь вспомнит тоже

Не забуду скоро твои руки
Как летали мы беспечно,лежа,
Места не было для боли и для скуки
Я?Люблю?Смешно..хотя.. и это тоже


Рецензии