Я живу от звонка до звонка

Я живу от звонка до звонка,
А иначе и не пересечься
Параллельным, что держат в руках
Моё трепетно ждущее сердце.

От звонков стал на птицу похож,
Что взмывает от лая собаки,
А по телу озноб или дрожь
Скрежетаньем пера по бумаге.

Будто в слух превратились глаза,
Что на выкате целятся в трубку.
Не гадал я, но всё же попал
В позвоночную ту мясорубку.

И живу от звонка до звонка,
А иначе и не пересечься
Параллельным, что держат в руках
Моё трепетно ждущее сердце.


Рецензии
стихотворение это - моя нынешняя жизнь
ведь я сейчас от звонка до звонка жду свою ласковую мисс)
вообщем понравилось!))

Егор Шаляпин   22.07.2012 12:14     Заявить о нарушении