Приемный пункт

Приемный пункт. Сдаю пустую тару.
Душа с надколом. Даже не берут.
Еще будильник. Он для жизни старый,
Хотя и стрелки дважды в день не врут.
Сердечный кокон взять не согласились.
Беда все та же- износился в хлам.
И струны чувств потерлись, прохудились.
Их, видно, даром даже не отдам.
Кому нужны промасленные строки,
Слова стаканими сейчас идут.
И мысли ждут, когда же в водостоки
Их, как помои, с грезами сольют...
Так жизнь проходит. превращаясь в мусор.
Вопрос излишний: для чего живешь?-
Когда изголодавшуюся музу
Продашь в приемном пункте лишь за грош.


Рецензии
Действительно,'кому нужны промасленные строки'...ведь сейчас в нашем мире слов не ценят...
С Уважением,Ирина

Ирина Роткина   22.07.2012 00:46     Заявить о нарушении