Кто не рискует

Рвать друг на друге одежду и ранить
Белые тонкие наши запястья.
Игры опасные-плотью таранить.
Песнь лебединая-мы разной масти.

Как волки:жестоко,нелепо,но честно.
Путь прямиком в никуда так и манит
Только лишь правдою этой нелестной
НУ а что впереди?Что ты видишь? Туман?Нет?

Только надолго ли это?А,знаешь
Жзинь ведь одна,так что зайцем в то лето
Так давай же,сбывай то, о чем ты мечтаешь,
Прыгай в скорый до Риги и забудь о билетах.


Рецензии