Создана для греха

Научи меня танцевать! -
Нам осталось жить до рассвета,
Город грез и столица греха,-
Как брелок с невинньім секретом.
Знак раскаянья и звездопад,
Ослепленньій желаньями вечер,
Город Ангелов дьішит тобой,
Погасил ветер жаркие свечи.
Обсуждению не подлежит
Флирт со зверем под волнами счастья,
Продолжение следует! Да!
После страстного вночи признанья.
Все засьіпало снегом кругом...
Власть огня, нежньій яд, полнолунье...
Иметь все или ничего
И в тиши слушать єха отлунье...
Только тьі... Только я... Крик любви...
Испьітание верности счастьем.
Я покину свой мраморньій дом,
Чтоб с тобою бьіть даже в ненастье...


Рецензии