люблю...
Ты есть, а остальное подождет.
Теперь ты близко и уже не страшно
Какой там будет дальше поворот!
Да, проверяла я тебя на прочность,
Капризничала и не верила порой,
Но все равно ты рядом - эта точность
Была поставлена тобой еще зимой!
Ты только мой до миллиметра кожи,
Ты - это лучшее, что может быть со мной.
Рука в руке, что может быть дороже,
Знать что любима больше жизни, мой родной!
Отбрось свою логичную цепочку,
И оглянись, шесть месяцев прошло.
На ревности, давай поставим точку?
Единственным ты будешь все равно!
А......
Свидетельство о публикации №112072108267