Музе
Кислотой прожигаю паркет.
Оставляю строчек золу.
Так ко мне и приходит рассвет.
Пласкогубцами из нутра,
По словечку из самых глубин,
И во мне остается дыра.
"Ничего,заживет до седин!"
А по венам моим,нет
Не кровь бежит,черная ртуть.
Муза!Подари мне свой свет,
Прежде чем в дырах моих утонуть.
Свидетельство о публикации №112072108189