Это жаркое лето - встречала тебя в Краснодаре ночн

Это жаркое лето – встречала тебя в Краснодаре ночном,
Мне запомнился Ты, а тебе – всего-то отель и ночная бессонница.
И во встрече, пронизанной дрожью колен – моих лишь, причем,
Твой рассудок, сжимаясь от нервов, за смыслом гонится……

Ты, в прохладе ночИ,  разглядев этажи окружающих нас домов,
Как камень стоял, стеной нерушимою был просто выстроен.
Не хотел уходить, но и смысла не видел – от встречи оков,
Так хотелось сбежать, но чего-то Она вроде снова выдумала.

Без умолку она тарахтела о том, как Тебя всё ждала….
Как листала секундами время до встречи, такой долгожданной.
И поняв, что не сможешь ты дать Ей ни грамма, уже, тепла
Ты курил сигареты и делался грустным местами, и очень странным…..

Краснодар, ночь тебя холодила собою, наверное, впрок,
Чтоб уже ты не смог моим нежным словам и рукам поддаваться.
Чтоб скорее в тебе отголосок любви, нашей прошлой, замолк,
Чтобы легче со мной навсегда тебе было сегодня прощаться…


Рецензии