отравлены любовью...

Росой в предутреннем тумане
ты может быть ко мне вернешься,
но лишь стихами на бумаге
теперь ко мне ты прикоснешься,
так далека и так жестока -
разлука стала нам судьбою,
и по теченью листо-стоков
плывем на разных мы с тобою
цветах. отравлены любовью...


Рецензии