Росток любви

Сеешь любви семена.
Жизнь начинается вновь.
В сердце бушует весна,
Будит горячую кровь

В мыслях твоих благодать-
Нет той  щемящей тоски,
Будешь в душе согревать
Вашей любови ростки.

С ним  обрела ты покой,
Радостно сердце поёт,
Если он рядом с тобой-
Вновь ощущаешь полёт
.
 Ходит в мире поверье-
Счастью не будет конца,
Если будет доверье,
Нежность в ваших сердцах.


Рецензии
Понравилось произведение ,благодарю вас

Настёна Журавлева   11.08.2024 09:48     Заявить о нарушении
Всегда рада отзыву.
С благодарностью и теплом, Вера

Вера Кириченко   17.08.2024 17:28   Заявить о нарушении