Метаморфоза Русского Анекдота

ИСТОРИЯ РОССИИ ПРИНАДЛЕЖИТ
РУССКОМУ АНЕКДОТУ

Хороший юмор силу придает.
И Рай без шуток, очевидно, пресен.
Тогда как, с т р а ш е н  русский анекдот.
Но прежде этим он - и интересен.


Рецензии