Любимому

Я люблю тебя так, как никогда никого не любила...
Я раскрьілась перед тобой, как открьітая дверь...
Я с тобою, по-моему, стала намного сильнее...
Только душу не рань мою, душу не рань мне теперь...

Растворяюсь в тебе до конца, до краев без остатка,
Я тобою дьішу, я тобою живу... и грущу,
Когда голос не сльішу твой мне так до боли приятньій,
И от счастья от sms-ок твоих я кричу...

Тьі позволил мне Женщиной стать с тобой рядом,
Тьі позволил себя без остатка любить,
Я люблю тебя так, как никогда никого не любила...
За тебя буду Бога я благодарить...

Снова дождь за окном... Тьі же знаешь, что дождь обожаю,
Каждой каплей дождя тебя буду любить,
Без тебя каждьій день постепенно сгораю,
Без тебя не могу, не хочу я остьіть...

Твой звонок... Голос твой... Твой "приветик))"...
Твой вопрос, мой "Не знаю" ответ,-
Мне для счастья лишь єто и надо:
Чтоб Любимьій бьіл рядом вовек...


Рецензии