Закваска для дождя

Стакан закваски для дождя купила.
Он перебродит и пойдет стеной.
На кухне счастье где-то в банках было,
Но, видно, выпила последнее с тобой.
Клубок проблеи старательно мотаю.
От черной пряжи аж в глазах темно.
А с чем связать и что уже не знаю.
Болело очень... но немного отлегло.
Натерла блеском ковку у камина.
Ему дремать придется до зимы.
Прибьется сажей липкой паутина,
Которую разводим в сердце мы...
Еще неделя, и прорвутся грозы.
Не зря закваску прикупила я.
Нам, думаю, малейшей хватит дозы
Столь долгожданной встречи и дождя.


Рецензии