Сестра

Как две вишенки на ветки,
Как два берега Куры
Мы с тобою две кокетки
Мы с тобою две сестры
 
Я судьбе так благодарна,
Что когда встаю с утра,
"С добрым утром" - говорит мне
Моя старшая сестра.

И когда вопросов куча,
А ведь истина проста,
На загадки все ответы
 найдёт старшая сестра.

И когда тоска, нет силы
И унылая пора,
На свершенья вдохновляет
Меня старшая сестра.

Если очень грустно будет,
Если боль в душе остра,
Пожалеет и поддержит
Моя старшая сестра.

Если жизнь шершавой станет,
Словно дерева кора,
Руку помощи протянет
Моя старшая сестра.

Если вдруг небесный голос
спросит, кто мне всех милей,
Я отвечу, что сестрёнка
Мне на свете всех родней.

Как бы не были далёки,
В другом городе, стране,
Сердцем буду очень близко
К моей ласковой сестре.


Рецензии
И я тебя очень сильно люблю!!!

Мария Цитцер   22.07.2012 16:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.