Осколки битого стекла
Мороз за двадцать ,
Сталь, бетон ,
Осколки битого стекла ...
Из ржавой бочки
Дым валил
Клубясь у потолка .
Жар от огня
К себе манил
И нехотя
Один из нас
Вновь уходил
Ища кормёжку
Для огня .
Все в дранных робах :
Демонтаж ...
Мороз за двадцать ,
Сталь , бетон ,
Осколки битого стекла ...
***********
( февраль 2011 г. )
Свидетельство о публикации №112072108061
Прошли сквозь душу не спеша.
Остался след, рубец и боль,
Ну что, такая, видно роль?!
Царегородцева Елена Арнольдовна 28.08.2012 08:56 Заявить о нарушении