Белая, белоснежная берёза

Белая, белоснежная берёза
За кого тебе тут выходить?
Чтобы не сулила угроза
Пересилив жизни нить.

Лето в тебе снова снег
Но хотя тополя постарались,
Листьев много, столько бы денег
Мы тогда с тобой искупались.

Зависть плесенью обросла
Это чувство из памяти стёрто,
Не люби ты берёза осла
Верь себе  хотя бы утерто.


Рецензии
Язык! Язык подводит. А по смыслу - в каждой строчке есть сердечник, как в бронебойной пуле.

Сепик   24.07.2012 02:10     Заявить о нарушении