Читаю объявления...
Нигде ни катят мои года,
Разве такую хотели мы свободу,
Чтоб рабом стал человек труда?
Да, ведь, каждый работодатель,
Сам теперь для работника закон,
Он выше чем Бог наш Создатель,
И, что не по его сразу - пшел вон...
Свидетельство о публикации №112072108014