Власти сыграли в одни ворота...
И прежде чем, что сказать - докажи,
Ведь, правда может стать, как клевета,
Так, что язык за зубами держи!
Если раньше были враги народа,
И им не было веры никакой,
То нынче на щит подняли мы Бога,
А Он встал за наших господ горой.
И становятся с каждым днем они богаче,
Даже кризис и тот им помогает,
На людях, все, как один, об убытках плачут,
А за "бугром" их прибыль возрастает...
Свидетельство о публикации №112072107963