***

***

Снимает ночь невинньіе одеждьі,
Взрьівает мозг немая тишина,-
Никто не поцелует, не обнимет,
И вновь в пустой квартире я одна.

Капли дождя погасят жар надеждьі,
Свет фонарей вернет на землю вновь,
Пишу стихи и тихо провожаю
Бесценную и дикую любовь.

Сердце стучит - оно ведь не умеет
Жить по-другому: без любви, тепла,
Душа кричит: от боли онемела,
И чашка кофе снова холодна...

Безмолвная постель разбудит рано утром,
Шипьі прохладьі бьістро отрезвят,
Стирает ночь невинньіе надеждьі,
Пока под покрьівалом ночи люди спят...


Рецензии