Давай рискнем

Давай рискнем. Сойдем с ума. И точка.
Не на минуту, не на день и год...
У нас еще быть может сын на двоих и дочка.
И общий дом свой адрес обретет.
Давай рискнем не ждать дожди весною,
Скучая, струны рвать и жечь стихи...
Давай не по течению, а управлять судьбою.
Ведь некогда на подвиги мы были так легки.


Рецензии