Слезы сквозь надрезы

Слезы сквозь надрезы -
Кровь потеряла свой цвет.
Вскрывать и шить опять,
Сам себе врач и медсестра.
Неустанно бьется сердце -
Как бы его снова не задеть.
Именами горят внутри раны,
Не превращаются в рубцы.
На этих тлеющих углях,
Вновь обжигаю свою душу.
И нету конца моей пытки -
Время злосчастное не лечит,
Лишь прибавляет к ранам
Еще больней ожоги.


Рецензии